智慧城市

大丰论坛

相关推荐

【曝光】大丰大润发旁的忘不了砂锅!欺人太甚!

幼儿园

大润发旁的忘不了砂锅,大家以后就不要去了,晚上在那吃饭,我闺蜜吃到清洁球的钢丝,没错就是隐藏在饭菜里的,后来叫来服务员,我说这里面有清洁球钢丝,服务员来了一句“哪里啊,根本没有”,我急了,我把钢丝从饭菜里挑出来给她看,此时,重点来了,服务员抿了一下嘴,什么都没有说,就要端着这盘饭菜走,wtf,她一个道歉都没有就要端走,我闺蜜当时懵逼了,我急忙说,“不要端走,你放这,重新做一盘就好了”,这时服务员很厉害压根不听我的建议,她端着盘不给我就真的走了,我赶紧又强调一遍,服务员掉头就走鸟都不鸟我,这时我百分百确定她们是要把这盘饭菜拿到厨房翻新一下又拿出来给我闺蜜吃,我立即紧跟服务员进了厨房把那盘饭菜拿回来,这时候服务员站在门口大喊我不信任她,我当时什么都没说,坐在位置等了一会,后来收银员估计是老板娘之类,走过来问事情,我说饭菜有钢丝清洁球,此时,那个服务员把厨房重新做好的一份饭菜端上来,老板娘就顺势把旧饭菜端走,服务员说了一句让我十分气愤的话“你别端走,就把那份给她吃,让她吃下去”,说话的语气带着嘲笑与不屑,当时我已经懵逼了,两秒过后反应过来,我说“这就是你们该说的话么”这时候,老板娘站出来是对我吼,没错,是吼,“不是已经给你们换了,还要干嘛”,wtf,从头至尾,你们没一句抱歉这就算了,发现有问题就是态度蛮横,看我们两个女生就可以大呼小叫,显示自己很有理么,我后来猜想,是不是你们经常有这样的问题,所以你们也掌握了出现这样的事情就先发制人,不好意思,还好我当时镇定,我把你们当人看,没多说什么,你们把自己当人看么,让我们把带钢丝清洁球的饭菜吃下去,你们怎么说的出口的?大丰论坛我有好久没有登录过,没想到今天会以这样的事情重新登录大丰论坛,我希望贴论坛里如果有人认识忘不了砂锅的老板,可以给出建议,毕竟做餐饮行业,讲究的是食品安全与服务意识,和气生财,忘不了砂锅的老板 ,你知道你家员工这样对待你的客人么,我想我这辈子都不会再踏入那家店,还包括我闺蜜,以及我们的朋友们,版主也不要删我帖子,大丰论坛是民众意识的汇聚地,我想这忘不了砂锅店果真是让人“忘不了”!!!
回复 马甲回复

幼儿园

学会计,到佰平!                                    查看更多详情>>                                
                                                        F

幼儿园

我上次吃了个硬块,也不知道什么东西 找他们他们完全不叼。我擦 大丰服务业真大爷

幼儿园

楼主 给个照片

幼儿园

中午才吃的砂锅,人还就多

幼儿园

我靠   以后不搞去了

幼儿园

没去过

幼儿园

怕人,态度比卫生更令人担忧

幼儿园

没去过,那种小店最好少去